首頁 股票學校 股票入門 選股 買入 看盤 跟莊 短線 炒股技巧 技術指標 k線圖 MACD 均線 成交量 股票書籍 股票視頻 網站導航

767股票學習網 > 股票學校 > 股票開戶 > 正文

股票開戶注意事項

  股票開戶注意事項

  1.如果需要周末或中午等非交易時間開戶一定要先和證券公司咨詢溝通好確認可以辦理再去。

  2.銀行卡作為今后銀行和證券之間轉賬的必經,選擇自己方便的銀行卡,有銀行卡可以直接帶到證券營業部去辦理開戶。如果準備新辦銀行卡的話,先到證券營業部開好戶再到銀行辦卡,這樣辦卡和辦第三方業務一起,去一次銀行就行了。

  3.開戶前可以通過網站咨詢和電話先告知工作人員相關具體理財需求,工作人員會給予有針對性的解答,關于傭金等情況也事先確定。

  4.開戶的券商不同,所收的傭金也不同,現在網上開戶傭金一般為萬2.5,在本地開戶現在一般為萬3或萬3.5 是萬2.5的很少

  關于傭金

股票開戶注意事項

  傭金就是你每交易一筆,給你開戶的券商就會收取你的傭金。以萬3為例:

  你買入10000元的股票,實際傭金應該是3元,但是不到5元都按照5元收取。如果你買入10萬元的股票,那么你所要給券商的傭金為30元。

上一篇文章:

下一篇文章:

 




熱門文章

767股票學習網 | 手機版 | 微信 | 微博 | 聯系站長